専門学校卒業後 パティシエとして4年間ケーキを作る。

 

2007年3月 CARAトータルアロマスクールでアロマ理論・オイルトリートメント・リフレクソロジ―を学ぶ

 

2007年11月 ホテル日航内サロンにて2年勤務

この頃パティシエ時代の毒素の排出か、顔中にできるニキビに2年半悩まされる。

同時に 業務に慣れた後半は 身体からだけのアプローチに疑問を抱き始める。

そんな頃 マクロビオティックを実践し始め、内側からのアプローチの大きさを実感し

上京し、日本で初めて認定されたマクロビオティックレストラン・

クシガーデンにてパティシエとして働きはじめる。

 

2009年11月 クシガーデンにてパティシエとして勤務

 

2010年9月 矢尾こと葉さんよりレイキ伝授 (著書多数)

 

2012年6月 necco 開店

 

2013年6月 touch in peace 代表理事との出逢いから カンボジアプロジェクトに参加

タッチインピースというボランティア団体と出逢い、活動に参加したことから自分の長い間抱いていた

セラピーに対する違和感が消え、求めていたものがはっきりとしました。

もう一度 ボディーワークを勉強したい。 そんな想いが強くなってきた頃です。

touch in peace HP

 

2014年 12月より ポラリティーセラピーを学び始める

touch in peaceの活動に参加しながらポラリティーと出逢う。お店をしながら学びの日々が始まる。

 

2015年 MEDIC First Aid trainding programs 血液感染性病原体コース 受講 取得

 

2016年 7月 JAPPポラリティープラクティショナー 取得